Picanha
invertida
-1 kg de Picanha
Maturatta
-500 g de
queijo provolone cortado em cubos
-300 g de
bacon fatiado
-Orégano
a gosto
-Sal
grosso
Abra a peça da picanha com uma faca
bem afiada começando do centro até a ponta, formando tipo uma bolsa.Tome
cuidado para não abrir e furar os lados da peça. Coloque a mão dentro da peça,
pegue a ponta da picanha com os dedos e vire a picanha do avesso. Para
entender: imagine como se você estivesse desvirando uma meia (agora ficou
fácil, né?). A parte da gordura ficará para dentro. Depois disso, recheie
a picanha com o queijo, o bacon e algumas pitadas de orégano. Para fechar,
use palitos de dente ou costure com barbante. Salpique a peça com sal
grosso e leve à churrasqueira por 10 minutos ou até ficar ao ponto que você
preferir.
Um comentário:
Muito boa a receita e o recheio ... Eu fiz uma com um recheio diferente muitooooooo boa tbm ... Coloquei o link se alguém quiser a receita ... Vale apena conferir!!!
Picanha no avesso com Requeijão
Postar um comentário