Se
você vive em uma casa ou apartamento pequeno, onde não há espaço pra ter uma
churrasqueira, a receita de hoje é pra você! O seu forno hoje vai abrigar um
belo cupim recheado. Mas, antes, ele vai passar por uma boa marinada (que vai
valer a pena), panela de pressão pra, enfim, finalmente assar em paz!
Veja
só o passo a passo:
-1 Cupim Swift Maturatta
-1
xícara de chá de vinho branco
-2
dentes de alho amassados
-1
cebola ralada
-Sal
a gosto
-150
g de linguiça calabresa cortada em rodelas
-8
azeitonas verdes sem caroço
Modo
de preparo:
Em
uma travessa grande, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e
o sal. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas. Após esse
tempo, retire a carne da marinada e passe pra panela de pressão. Agora ponha
água suficiente pra cobrir a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão
por 30 minutos. Depois de pronta, pegue a carne e, sobre uma tábua, com uma
faca longa de lâmina fina, faça vários furos pequenos. Nesses furos, você vai
colocar as rodelas de linguiça calabresa e as azeitonas. Coloque a carne em uma
assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante
45 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até
dourar bem. Agora é só chamar os amigos, abrir a cerveja e servir o esse
suculento cupim.
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