Churrasqueiros de plantão: estão
preparados para a suculenta receita a seguir?
A maminha, carne delicada, magra e suave que você já conhece e sabe
também que é ótima para churrascos, hoje virá acompanhada de um ótimo creme de
gorgonzola.
Vai ser assim: você deixa a
maminha na grelha, prepara o creme, busca a carne e junta tudo no final. Olha
só:
-1
peça de maminha Maturatta
-1
copo de vinho branco
-1
colher de sopa de sal
-2
dentes de alho descascados e triturados
Para
o molho
-200
gramas de queijo gorgonzola
-1
copo requeijão cremoso
-2
latas creme de leite
-2
colheres de manteiga
Modo
de preparo:
Em
uma tigela grande, coloque o vinho, sal e alho e misture. Ponha a carne e deixe
descansar por 30 minutos. Escorra a carne e, em seguida, leve-a para a parte
alta da churrasqueira e deixe por lá até dourar (ou ao ponto que você
preferir).
Em uma panela pequena, coloque a
manteiga e deixe-a derreter. Acrescente o gorgonzola e mexa até derreter e
ficar homogêneo com a manteiga. Em seguida, ponha o requeijão (sem parar de
mexer) e, por último, o creme de leite. Siga mexendo até borbulhar. Tire a carne da grelha, corte-a em fatias e
jogue por cima o creme com gorgonzola.
Um comentário:
VENENO
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