quinta-feira, 10 de março de 2011

Farofa light para churrasco





Não adianta churrasqueiros. O único jeito de manter o pique até o fim de semana é indo com calma.E pra dar uma forcinha aí para vocês a gente deixa aqui a receita de farofa light, pra ajudar o seu estomago a digerir tanta diversão.
Quem tiver mais dicas pode deixar um recado la na nossa página do facebook!
Ingredientes 

·         2 cenouras médias raladas
·         1 cebola média picadinha
·         2 ovos cozidos picados
·         2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
·         2 colheres (sopa) de azeite de oliva
·         2 colheres de cheiro verde picado
·         Orégano e sal a gosto
·         2 colheres (sopa) de uva passas sem sementes (opcional)
·         Caldo de 1/2 limão pequeno
·         Aproximadamente 250 g de farinha de mandioca biju flocada


Modo de preparo

  Misture todos os ingredientes crus
  Sirva na temperatura ambiente



Nenhum comentário: