sexta-feira, 29 de abril de 2011

Filé mignon à Tailandesa



Que tal nesse outono você fazer algo diferente? A gente dá a dica da sexta-feira aqui, com a receita de filé mignon à Tailandesa, pra você fazer bonito no fim de semana!

Tome nota!

Ingredientes
250 gr de filé(s) de mignon Maturatta em fatias
50 gr de brócolis
20 gr de shitake em tiras
2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
1/2 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)

Marinada
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de saquê
1/2 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo
Pegue uma panela wok e passa uma fina camada de óleo. Aqueça até enfumaçar. E frite o filé mignon até selar os dois lados.

Em seguida, acrescente o brócolis e o shitake. Frite mais 30 segundos. Tempere com molho de ostra por mais 30 segundos.

E está prontinho pra servir.


Marinada
Deixe o filé mignon na marinada por 5 minutos.

Nenhum comentário: