Que tal nesse outono você fazer algo diferente? A gente dá a dica da sexta-feira aqui, com a receita de filé mignon à Tailandesa, pra você fazer bonito no fim de semana!
Tome nota!
Ingredientes
250 gr de filé(s) de mignon Maturatta em fatias
50 gr de brócolis
20 gr de shitake em tiras
2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
1/2 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)
50 gr de brócolis
20 gr de shitake em tiras
2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
1/2 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)
Marinada
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de saquê
1/2 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de saquê
1/2 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
1 dente(s) de alho picado(s)
Modo de preparo
Pegue uma panela wok e passa uma fina camada de óleo. Aqueça até enfumaçar. E frite o filé mignon até selar os dois lados. Em seguida, acrescente o brócolis e o shitake. Frite mais 30 segundos. Tempere com molho de ostra por mais 30 segundos. E está prontinho pra servir. | |
Marinada | |
Deixe o filé mignon na marinada por 5 minutos. |
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