Dica ótima para tapear o estômago enquanto as peças maiores de carne não saem. Se vai usar os espetinhos como petiscos, não deixe de anotar essa receita de marinada que vai dar um toque especial na sua Maturatta.
Tome nota!
Ingredientes
350 ml de óleo vegetal 175 ml de molho de soja 120 ml de vinagre de vinho branco 80 ml de suco de limão siciliano 4 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de mostarda em pó 2 1 / 4 colheres (chá) de sal 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora 1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada 2 colheres (chá) de cravo em pó |
Modo de preparo
1. | Em uma tigela, prepare um molho misturando bem todos os ingredientes. |
2. | Para marinar a carne, coloque-a já cortada em cubos numa vasilha e jogue por cima o molho preparado. Tampe e deixe na geladeira por 3 dias, virando a carne diariamente. |
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