quinta-feira, 17 de maio de 2012

Contrafilé na panela e na grelha

Não importa se você ainda não sabe como fazer o melhor churrasco ou ainda está começando a aprender. Além da grelha, você vai precisar de uma panela, que será usada para fazer o tempero da sua próxima carne de churrasco. Faça o teste e comente aqui depois: receita mais fácil e suculenta que essa não há. Para acompanhar, faça aquela batata curtida que ensinei aqui outro dia.


Contrafilé na brasa com manteiga


Ingredientes:

- 1 peça de Contrafilé Maturatta
- 100 g de tablete de manteiga sem sal
- 1 copo americano de suco de limão
- Sal refinado

Modo de preparo:

Coloque a manteiga numa panela de fundo grosso (para não queimar) e leve à grelha até derreter. Acrescente o suco de limão e misture bem. Com esta mistura, pincele os dois lados do Contrafilé Maturatta. Em seguida, polvilhe com o sal refinado. Depois, leve o contrafilé à grelha bem quente para assar, até que ela fique ao ponto.






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