Apesar maioria dos (e das) amantes de dieta abominarem um bom Churrasquinho, e pregarem por ai que faz mal, engorda e etc, vamos esclarecer uma coisa. O que engorda de fato num churrasco é a famosa (e adorada) cervejinha entre um belisco e outro. Ah sim e aquela gordurinha extra da picanha também, verdade seja dita.
A carne vermelha, na verdade, é a principal fonte de creatina, ou seja, o combustível para o aumento de força e resistência muscular. Para cada 500 gramas de carne são 2 gramas de creatina que absorvemos.Além disso, a carne tem licopeno, que fortalece o sistema imunológico e contribui para a prevenção do câncer de próstata.
Ou seja, Churrasco liberado no Fim de Semana!
Dica de Ouro:
Para evitar o acumulo de calorias e gorduras, prefira as carnes magras, como a maminha, o filé mignon, coxão mole ou duro e lagarto.
Um comentário:
carne vermnelha sempre é bom!
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