quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Aproveitar a carne do churrasco que sobrou do Carnaval: sim, é possível!

Não sabe o que fazer com toda aquela carne que sobrou do churrasco do carnaval? Calma que tenho uma receita que é uma delícia! E também já sugiro os acompanhamentos ideais pra recuperar o corpo dos excessos do carnaval: bacon e ovo. Sim, isso mesmo. O primeiro, vai fazer o seu organismo voltar ao normal mais rápido por conter amina. O segundo vai ajudar a mandar embora do seu fígado os copos a mais que você tomou nos dias de folia.

Arroz com carne de churrasco 

Ingredientes:

- 3 xícaras da carnes Swift Maturatta que sobrou do churrasco cortada em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem semente picados
- 2 pimentas sem semente picadas
- 2 xícaras de arroz cru
- 1 colher sopa de óleo ou azeite
- cheiro-verde a gosto
- sal e colorau a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione a carne e deixe que ela fique bem aquecida. Depois junte o arroz e deixe fritar. Coloque os tomates, as pimentas, o colorau e o sal a gosto. Complete com água e deixe cozinhar até que o arroz fique macio ou no ponto que você mais gosta. No final, adicione o cheiro-verde. Está pronta a sua segunda rodada de churrasco!

Nenhum comentário: