quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Final: Santos x Vitória e Maturatta à Milanesa


Mal chegou no aeroporto de Salvador e Robinho já teve que driblar toda a imprensa ansiosa para fotografar os meninos da Vila que após a vantagem de 2x0 na última partida contra o Vitória em casa, chegam à capital baiana para a decisão hoje as 21h50.
O Vitória que tem feito uma ótima campanha, venceu todos os cinco jogos sem sequer sofrer gols. No total, foram 19 gols marcados. Uma média 3,8 por partida, mas hoje, se sofrer mais gols, terá de ganhar de goleada para levar o título.
Nada que o Vitória considere impossível atuando em casa. E o próprio Santos que o diga, que já provou do gostinho ruim da derrota contra o rubronegro em julho de 2009 ao perder de 6x2 no Brasileirão.
Ou seja, mesmo para quem não torce para nenhum dos times, a programação ta feita, afinal quem não gosta de ver uma partida disputada sem que seu time esteja correndo o risco de ser um dos eliminados?
E para fechar com a programação do dia, que tal uma isca de Picanha Maturatta à Milanesa? Anote ai e convide os amigos!
Ingredientes
  • 500 g de Picanha Maturatta cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de Toque de Chef para Grelhados, Bifes, Churrascos e Assados

Para empanar:
  • 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca
  • 1 pitada de Toque de Chef para Grelhados (acho que a kitano tem um desses em sua linha)
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Lave a carne e escorra bem. Seque com papel absorvente.
2. Tempere com o toque de chef, passe no ovo e na farinha de rosca misturada com o mesmo.
3. Em uma frigideira média aqueça o óleo e frite as porções de carne em fogo baixo, virando de lado com um garfo.
4. Frite até que ficar ligeiramente dourado. Sirva como aperitivo.

Um comentário:

Chopp disse...

Sempre puxando a sardinha para uma boa picanha né. hehhee