sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Fraldinha Maturatta com vinagrete


A Fraldinha Maturatta é aquele tipo de carne que fica suculenta tanto preparada na brasa, como na panela ou em bifes. Hoje, a receita é na grelha e pra acompanhar vai aquele vinagrete que ninguém resiste. 





Anote aí para fazer no seu próximo churrasco:

-1 peça de Fraldinha Maturatta
-Sal grosso
-3 tomates cortados em cubos bem pequenos
-1 cebola ralada
-4 folhas de hortelã picadas
-3 colheres de vinagre balsâmico
-Sal a gosto

Modo de preparo:
Comece polvilhando toda a Fraldinha Maturatta com sal grosso. Depois, leve- a para a grelha bem quente, em braseiro forte, com a gordura virada para baixo. Deixe assando por cerca de 5 minutos e, então, vire o lado e deixe por mais cinco. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola e a hortelã. Tempere com sal, vinagre e misture. Tire a Fraldinha Maturatta da churrasqueira e sirva com a vinagrete.

Um comentário:

Mariana disse...

Nunca experimentei essa fraldinha em churrasqueiros mas é uma ótima receita e também parece gostoso pela foto.