terça-feira, 6 de abril de 2010

Fraldinha na panela de pressão



Para quem adora este corte e quer adicioná-lo ao dia-a-dia, temos uma receita de Fraldinha Maturatta na panela de pressão que leva o tempo de uma hora para ficar pronta e rende 6 porções. Acompanha muito bem o arroz branco e salada verde.

Ingredientes
1 peça de Fraldinha Maturatta
Sal e pimenta-do-reino
3 tomates picado
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 xícara chá de água quente
3 colheres sopa de azeite
3 colheres sopa de vinagre
1/2 xícara chá de salsa picada


Como preparar
Tempere a Fraldinha com sal e pimenta. Coloque-a em uma panela de pressão
Cubra com o tomate, a cebola e reserve.
Dissolva o caldo de carne na água, misture o azeite, o vinagre e despeje sobre a carne na panela.
Tampe-a e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão com cuidado, abra a panela, transfira a carne para uma travessa e polvilhe com salsa e sirva.

Nenhum comentário: