segunda-feira, 19 de abril de 2010

Pizza de Churrasco



Receita pra lá de exótica que achamos e quem tem tudo a ver com quem gosta de Churrasco. Dica: Alguns ingredientes podem ser mudados de acordo com o seu gosto.

• Farinha de milho
• 1 massa de pizza
• 1 Recipiente com molho de pizza
• Queijo mussarela
• Picanha Maturatta cozida
• Molho Barbecue
• Cebola roxa, cortada bem fininha
• Tomate em cubos
• Cebola verde cortada

Retire a massa do saco e deixe-a repousar em um balcão (ou tabua) com farinha por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 450 graus.

Espalhe por toda a forma a farinha de milho

Pique a Picanha em pedaços pequenos, coloque sobre uma tábua e regue com molho barbecue; misture bem com o molho para dar sabor em toda a carne

Achatar a massa de pizza na bandeja de pizza preparada. Espalhe o molho de pizza uniformemente por cima da massa e espalhe por cima o queijo mussarela.

Distribua a carne por toda a massa.

Por cima da carne coloque as cebolas roxas.

Coloque no forno e asse por 15-20 minutos ou até dourar. Depois de dourar jogue por cima da pizza o tomate picado e a cebola verde.

Nenhum comentário: