Receita pra lá de exótica que achamos e quem tem tudo a ver com quem gosta de Churrasco. Dica: Alguns ingredientes podem ser mudados de acordo com o seu gosto.
• Farinha de milho
• 1 massa de pizza
• 1 Recipiente com molho de pizza
• Queijo mussarela
• Picanha Maturatta cozida
• Molho Barbecue
• Cebola roxa, cortada bem fininha
• Tomate em cubos
• Cebola verde cortada
• 1 massa de pizza
• 1 Recipiente com molho de pizza
• Queijo mussarela
• Picanha Maturatta cozida
• Molho Barbecue
• Cebola roxa, cortada bem fininha
• Tomate em cubos
• Cebola verde cortada
Retire a massa do saco e deixe-a repousar em um balcão (ou tabua) com farinha por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Espalhe por toda a forma a farinha de milho
Pique a Picanha em pedaços pequenos, coloque sobre uma tábua e regue com molho barbecue; misture bem com o molho para dar sabor em toda a carne
Achatar a massa de pizza na bandeja de pizza preparada. Espalhe o molho de pizza uniformemente por cima da massa e espalhe por cima o queijo mussarela.
Distribua a carne por toda a massa.
Por cima da carne coloque as cebolas roxas.
Coloque no forno e asse por 15-20 minutos ou até dourar. Depois de dourar jogue por cima da pizza o tomate picado e a cebola verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário