Se o churrasqueiro não vai até o churrasco Uruguaio, o churrasco Uruguaio vem até ele!
A dupla receita de hoje é para todos que adoram um bom churrasco a moda Uruguaia. Anote aí e comece a se preparar para o feriado!
Assado de tira (costela)
Ingredientes:
Ingredientes:
Uma costela Maturatta de 300 gramas, 1 batata rosada média, 30 gramas de queijo provolone, folhas verdes, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Modo de preparo
Primeiro prepare o fogo com lenha seca. Quando se formarem as brasas, coloque o assado de tira na grelha. Deixe até o ponto desejado. Lave a batata com casca, enrole no papel de alumínio e coloque na grelha durante 30 minutos. Depois corte pela metade e acrescente queijo provolone para gratinar. Monte o prato e, para finalizar, decore com folhas verdes.
Bife Parrillero bife de chorizo e molho parrillero
Ingredientes
450 gramas de contra-filé Maturatta cortado em fatias (mais ou menos 2 cm).
Deixe grelhar durante cerca 15 minutos para que fique “ao ponto” (use somente sal fino).
Para o molho de vinho: coloque para ferver meio litro de vinho tinto seco com uma dose de conhaque. Ferva durante cerca de 15 minutos, depois engrosse com 2 colheres de sopa de maisena, 150 ml de shoyu e pimenta do reino preta a gosto. Coloque o molho em cima da carne na hora de servir.
Receita via Link
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