segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Cebolas grelhadas



Quem gosta de grelhar vegetais, com certeza faz cebola para seus convidados, mas aqui temos uma receita diferente que vai a grelha e assa enquanto as carnes vão ficando prontas.
Ingredientes

* 4 cebolas grandes
* ½ xícara Manteiga
* 4 cubos de caldo de galinha
Como fazer:


Descasque a camada externa da cebola, já ensinamos como fazer para não lagrimejar aqui . Faça um pequeno furo no centro. E encha cada cebola com um cubo de caldo e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Embrulhe em papel alumínio.

Coloque as cebolas na grelha sobre fogo indireto, e feche a tampa. Cozinhe por 1 hora ou até ficar macio. Retire as tampas, e corte em rodelas. Coloque em um prato e sirva. Elas vão bem com saladas e bifes.

Um comentário:

Rosana Madjarof disse...

Essa receita deve ficar uma delícia mesmo.

Pra quem gosta de cebola, assim como eu, não pode deixar de fazer.

Adorei!

Bjs.

Rosana.