sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Picadinho Indiano



O tempo deu uma trela e pede uma comida mais quente, tanto de temperatura quanto de pimenta. Então acompanhe e prepare esta receita de Picadinho Indiano!

Ingredientes
1 cebola média picadinha
500 g de carne alcatra Maturatta em tirinhas
3 colheres ( sopa ) de margarina
2 tomates ( sem pele e nem sementes ) picados
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia
1 colher ( café ) de canela em pó
1 colher de ( sopa ) de Curry
2 cubinhos de caldo de carne
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho



Modo de preparo
Doure a cebola e a carne na margarina. Acrescente os tomates e refogue bem
Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem .
Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
Pode acompanhar arroz branco ou integral.

Lembrando que este fim de semana acaba a promoção Prove & Aprove, você tem até domingo para ir até um dos bares participantes pedir o petisco e ganhar o copo do Tulípio.
Depois não se esqueça de votar no site!
E para quem nos segue no twitter (@euamochurrasco) sortearemos mais um kit do churrasqueiro Maturatta na segunda-feira.

2 comentários:

SergioChristino disse...

ótima esta receita vou fazer no fim de semana para experimentar

Abraços

Mirna disse...

Eu amo cozinhar receitas e novos para agradar a minha família. Eles adoram carne, frango e massas, mas para mim o que eu mais cozinhar são carnes grelhadas. Eu queria ganhar um kit do churrasqueiros! meu marido vai adorar e eu também!