Depois de muitos pedidos via email ( vocês bem que poderiam deixar comentários né), aqui estamos nós para atende-los e passar uma receita de Entrecote Maturatta. Para facilitar a vida e você não ter que ficar procurando em outros sites, de quebra colocamos uma receita de farofa e uma de salada.
Que tal?
Ingredientes
· 3Kg de entrecôte Maturatta
· sal grosso
·
Para a farofa:
· 2 copos americanos de óleo
· 6 ovos
· 1 copo americano de cebolinha verde picada
· 1 copo americano de farinha de mandioca crua
· sal
Para a salada:
· 1 pé de alface
· 1 maço de agrião
· 4 tomates cortados em rodelas
· 2 cebolas cortadas em rodelas
· azeite de oliva
· 1 vidro de palmito cortado em rodelas
· vinagre
· sal
Modo de Preparo
Corte o entrecote em pedaços de 300g. Polvilhe com sal grosso e
leve-o inteiro à grelha em braseio forte.
asse apenas o tempo suficiente para tostar para fora, ficando
vermelho por dentro.
retire da grelha e corte em pedaços já assados sobre uma tábua.
sirva com farofa e salada.
Farofa: leve ao fogo uma panela com óleo e, quando estiver
quente, quebre os ovos e frite-os inteiros. Mexa-os
bem e junte a farinha de mandioca, a cebolinha verde e
sal a gosto. não deixe a farinha dourar.
Salada: lave a alface e o agrião e escorra bem. Monte em uma
saladeira as verduras, o tomate, a cebola e o palmito. Na hora de
servir, misture o azeite com vinagre e sal e tempere a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário