terça-feira, 6 de julho de 2010

Espetinhos: Quando o Menos é Mais

Apesar de parecer clichê, vamos combinar que nem sempre dá tempo de preparar aquele Churrasco incrementado e cheio de receitas bacanas que a gente vê por ai e por aqui.
Por isso a dica de hoje é um espetinho de contra-filé que achamos no Deitando o Gato na Grelha.
Para quem não sabe, esse blog é um dos nossos achados no universo do Churrasco na internet e que visitamos e fazemos coisas juntos com freqüência.
O dono, Daniel, além de um ótimo churrasqueiro, escreve muito bem e dá gosto de fazer uma visita no Blog. A gente recomenda, visite lá:  http://deitadonagrelha.blogspot.com
Mas voltando ao assunto, vamos à receita. Anote tudo ai e conte pra gente depois o resultado:

Ingredientes

Ø  Espetinhos
Ø  Cebola
Ø  Tomate Cereja
Ø  Azeite
Ø  Pimentão

O preparo é o mais simples que você pode imaginar. Corte a carne e todos os ingredientes em cubinhos pra encaixar legal no espetinho.  Depois de cortar tudo, misture todos os ingredientes em um recipiente com o tempero que você escolheu para sua carne e mais uma xícara de café de azeite de oliva. Dica: Dê preferência ao azeite extravirgem, veja aqui por que.
Depois disso o próximo passo é só colocar na Churrasqueira e ser feliz.

3 comentários:

Daniel Rodrigues disse...

Aeee pessoal, valeu o link!!!

Espero que o pessoal goste do espetinho, esse aí costuma fazer sucesso mesmo, viu! hehehe

Bom apetite!

Abs
Daniel Rodrigues

Churrasqueiro Maturatta disse...

Esse espetinho me deu água na boca só de ver os ingredientes.Fora que é super fácil de fazer, o que facilita qualquer churrasco de ultima hora.

abração!

Chopp disse...

eu acho que rende mais espetinho em churrasco com muita gente