Apesar de parecer clichê, vamos combinar que nem sempre dá tempo de preparar aquele Churrasco incrementado e cheio de receitas bacanas que a gente vê por ai e por aqui.
Por isso a dica de hoje é um espetinho de contra-filé que achamos no Deitando o Gato na Grelha.
Para quem não sabe, esse blog é um dos nossos achados no universo do Churrasco na internet e que visitamos e fazemos coisas juntos com freqüência.
O dono, Daniel, além de um ótimo churrasqueiro, escreve muito bem e dá gosto de fazer uma visita no Blog. A gente recomenda, visite lá: http://deitadonagrelha.blogspot.com
Mas voltando ao assunto, vamos à receita. Anote tudo ai e conte pra gente depois o resultado:
Ingredientes
Ø Espetinhos
Ø Cebola
Ø Tomate Cereja
Ø Azeite
Ø Pimentão
O preparo é o mais simples que você pode imaginar. Corte a carne e todos os ingredientes em cubinhos pra encaixar legal no espetinho. Depois de cortar tudo, misture todos os ingredientes em um recipiente com o tempero que você escolheu para sua carne e mais uma xícara de café de azeite de oliva. Dica: Dê preferência ao azeite extravirgem, veja aqui por que.
Depois disso o próximo passo é só colocar na Churrasqueira e ser feliz.
3 comentários:
Aeee pessoal, valeu o link!!!
Espero que o pessoal goste do espetinho, esse aí costuma fazer sucesso mesmo, viu! hehehe
Bom apetite!
Abs
Daniel Rodrigues
Esse espetinho me deu água na boca só de ver os ingredientes.Fora que é super fácil de fazer, o que facilita qualquer churrasco de ultima hora.
abração!
eu acho que rende mais espetinho em churrasco com muita gente
Postar um comentário