Nem sempre a gente acerta a mão nas receitas né? Ainda mais quando a fome já passou dos limites e tudo que a gente precisa é que fique pronto.
Se você é do time dos que as vezes apronta uma dessas e é como nós do Blog Do Churrasqueiro que odiamos desperdício, anote ai algumas dicas pra salvar sua receita da UTI.
O problema: o molho de tomate queimou.
O que fazer: pegue o molho da superfície e coloque-o em outra panela limpa e fria.
O problema: as bordas da carne torraram.
O que fazer: retire o queimado com uma faca afiada.
O problema: exagerou no sal.
O que fazer: coloque um pedaço de batata ou de maçã, que retém o sal. Ou aumente a receita.
O problema: os vegetais cozinharam demais.
O que fazer: eles podem ser amassados e virar purê ou sopa.
O problema: açúcar demais.
O que fazer: coloque umas gotas de limão. Ou sirva o doce-muito-doce com frutas mais ácidas, sorvete de creme ou chantili.
Via Link
Um comentário:
homem na cozinha é sinal de perigo. eu que o diga!
Postar um comentário