terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Pizza de Filé Mignon na grelha



Você já pensou em assar pizza na churrasqueira de casa? Pois é, o calor da grade confere um sabor incrível à pizza. Acompanhe a receita de pizza de filé mingon na grelha:

Ingredientes
• Massa pronta de pizza
• 500 gr de filé mignon Maturatta em tiras
• 8 dente(s) de alho picado(s)
• sal
• pimenta-do-reino branca moída
• óleo de soja para refogar
• 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
• 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
• 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
• 150 gr de champignon em conserva
• mussarela
• molho de tomate

Recheio
Tempere as tiras de carne com o sal, a pimenta do reino branca, o alho e o molho inglês.
Aqueça o óleo em uma panela de ferro, com uma pitada de açúcar.
Quando o açúcar começar a queimar, coloque a carne e refogue rapidamente.
Quando começar a soltar o caldo, adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos.
Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo.
Coloque o creme de leite e mexa levemente. Reserve.

Estique a massa da pizza e com a grelha já aquecida, passe óleo antes de colocá-la por cima, deixe por alguns minutos e vire a massa,distibua o molho de tomate e cubra com o recheio e a mussarela.
Retire e está pronta para servir.

Um comentário:

Unknown disse...

Deu água na boca. Vou tenar!