segunda-feira, 8 de março de 2010
Chilli burguers
Mais uma receita de Burguers, estes são apimentados e muito saborosos e misturam a carne ao salame italiano, confira:
Ingredientes
-500 g de Filé Mignon Maturatta moído
- 1 peça de salame italiano
- 1 tomate
- 3 xícaras de molho à base de chilli
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture a carne moída com o salame picado bem pequeno, o molho de pimenta chilli e o sal. Separe a carne em 8 bolotas, achate-as;
Pré-aqueça a grelha. Quando estiver bem quente, levemente o óleo de grelha.
Asse-as por 5 minutos de cada lado, ou até ficar ao seu ponto preferido.
Sirva como hambúrguer, no pão com salada, ou junto com arroz, feijão.Coloque mais pimenta se preferir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário