sexta-feira, 12 de março de 2010
Picanha Ao Alho
Já sabe qual vai ser a receita do Churrasco desse fim de semana? A Maturatta vai facilitar a vida de quem vai ser o Churrasqueiro da vez e vamos deixar aqui uma dica infalivel.
anote ai e bom fim de semana!
Picanha ao Alho
1 peça de picanha Maturatta
2 dentes de alho esmagados
sal grosso passado no liquidificador
1 colher (sopa)de manteiga sem sal
1º Junte o alho, o sal e a manteiga numa tigela pequena. Misture até obter uma pasta. Esfregue essa pasta em toda a peça de picanha e deixe marinar por algumas horas.
2º Leve a carne para assar na parte alta da churrasqueira (a cerca de 50 cm do braseiro, sempre forte) com o lado da gordura voltado para cima.
3º Quando a carne começar a se soltar da grelha, vire-a para que a gordura também fique um pouco dourada. Então, fatie a picanha e sirva-a em seguida
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