terça-feira, 18 de maio de 2010

Você sabe identificar os tipos de drinks?


Não que essa pauta seja de extrema relevância, mas um pouco de informação não faz mal a ninguém não é mesmo churrasqueiros?
Vai que você é daqueles que tomam 2 copos de Pinacolada enquanto saboreia uma picanha... Nunca se sabe!
Então confira os tipos de drinks e as ocasiões certas para degustar e não erre nunca a dose!
A divisão ocorre de acordo com a dosagem e temperatura das bebidas utilizadas.
  Short Drinks: coquetéis curtos, podem ser batidos ou mexidos, servidos em copos pequenos com capacidade aproximada de 80 ml. Os short drinks sao os verdadeiros coquetéis, devendo ser tomados antes ou depois das refeições, nunca durante elas.

 Long Drinks: são preparados por meio da mistura de diferentes bebidas, completadas com refrigerantes, Club Soda, sucos,e etc., e servidos em copos longos. Não devem ser servidos antes das refeições, pois são refrescantes e repousantes.

 Hot Drinks: são bebidas quentes e estimulantes, normalmente servidas no inverno, em copos próprios que suportem calor
via Gastronomix

2 comentários:

marcio neves disse...

Po velho, por isso me dava aquele reboliço na hora tomar uma espanhola no churrasco! rsrsrsrs

curtidas no facebook disse...

Muito bom o post gostei muito !