Segundo a previsão do tempo, o final de semana promete ser bem chatinho para quem estava planejando um churrasco ao livre.
Pensando nisso e em quem já garantiu a Maturatta desde o começo da semana, a receita de hoje é para ser feita dentro de casa no aconchego da cozinha.
O tempo de preparo é rápido, apenas 30 minutos e rende 10 porções. Prontos pra anotar?
Ingredientes
· 1 peça de maminha Maturatta· 1 cebola picada
· 1 pedaço pequeno de gengibre
· 4 dentes de alho
· 1 xícara (chá) de vinho branco
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de mel
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Asse no forno pré- aquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.
Um comentário:
Que delícia.. ótimas receitas sempre aqui ein...
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