quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Pastel de quê?

Pense numa coisa bem absurda envolvendo cerveja e ainda sim não chegará nem perto da noticia que achamos ontem sobre a cerveja FRITA. Isso mesmo, fritinha.
A idéia veio do chef texano Mark Zable que após 3 anos de experiências criou um pastel com recheio de cerveja, batizado de “Fried Beer” (cerveja frita). O pastel que de fato possui o recheio com a bebida já começou a encontrar obstáculos em sua comercialização e por determinação da Comissão do Texas para bebidas alcoólicas, o produto só pode ser vendido no estado para maiores de 21 anos.
A receita é segredo industrial e já tem patente pendente e de acordo com o chef o maior desafio foi evitar que a cerveja do recheio entrasse em contato direto com o óleo quente, o que poderia causar reações explosivas. Mas Zable garante: “Quando você dá uma mordida, a cerveja derrama do interior da massa”.
Se assim como nós você ficou curioso, de uma olhadinha nos vídeos que estão rolando na internet ou acesse o site:

Um comentário:

Chopp disse...

Nada melhor que um pastelzinho com um chopp geladinho né...