Se a fumaça da grelha não vai te fazer bem hoje, mas mesmo assim uma picanha Maturatta ainda está nos seus planos, saiba que a gente já tem a solução por aqui.
A Receita de picanha ao molho de champignon e palmito pode ser feita no fogão, fica uma delicia e em 40 minutos fica pronta para servir até 9 pessoas.
Que tal?
Ingredientes
1 kg de picanha Maturatta fatiada em filés com espessura de
aproximadamente 3 cm
Pimenta calabresa à gosto
Sal à gosto
Alho à gosto
20 ml de conhaque
Azeite à gosto
2 copos de requeijão
2 latas de creme de leite
1 vidro de palmito picado em cubos grandes
Champignon à gosto cortados ao meio
Cheiro verde para enfeitar
Preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho à gosto.Frite a carne no azeite com o fogo baixo para que cozinhe pordentro, depois aumente o fogo para que doure. Retire a carne,distribua em um recipiente os filés um ao lado do outro e façafurinhos com a faca para que o molho possa penetrar.Na mesma panela em que preparou a carne coloque o palmito e ochampignon e de uma leve refogada.Acrescente os dois copos de requeijão e deixe ferver. Em seguidadespeje o conhaque e flambe.Acrescente o creme de leite, mexa rapidamente e desligue o fogo.Despeje o molho em cima dos filés, salpique o cheiro verde àgosto para enfeitar e sirva ainda quente.Via Link

Um comentário:
Adoro tudo que tem um toque de palmito...
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