sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Picanha Maturatta ao Molho de Champignon e Palmito



Se a fumaça da grelha não vai te fazer bem hoje, mas mesmo assim uma picanha Maturatta ainda está nos seus planos, saiba que a gente já tem a solução por aqui.
A Receita de picanha ao molho de champignon e palmito pode ser feita no fogão, fica uma delicia e em 40 minutos fica pronta para servir até 9 pessoas.
Que tal?

Ingredientes

1 kg de picanha Maturatta fatiada em filés com espessura de
aproximadamente 3 cm
Pimenta calabresa à gosto
Sal à gosto
Alho à gosto
20 ml de conhaque
Azeite à gosto
2 copos de requeijão
2 latas de creme de leite
1 vidro de palmito picado em cubos grandes
Champignon à gosto cortados ao meio
Cheiro verde para enfeitar

Preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho à gosto.
Frite a carne no azeite com o fogo baixo para que cozinhe por
dentro, depois aumente o fogo para que doure. Retire a carne,
distribua em um recipiente os filés um ao lado do outro e faça
furinhos com a faca para que o molho possa penetrar.
Na mesma panela em que preparou a carne coloque o palmito e o
champignon e de uma leve refogada.
Acrescente os dois copos de requeijão e deixe ferver. Em seguida
despeje o conhaque e flambe.
Acrescente o creme de leite, mexa rapidamente e desligue o fogo.
Despeje o molho em cima dos filés, salpique o cheiro verde à
gosto para enfeitar e sirva ainda quente.

Via Link

Um comentário:

Chopp disse...

Adoro tudo que tem um toque de palmito...