quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Nada modesta



Simplesmente encontrada no site Temperartee como Fraldinha deliciosa.
E pela aparência não tem nem o que questionar né?

Tome nota!

Ingredientes

1 peça de fraldinha de 2 kg
2 pacotes de sal grosso

Preparo

- Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira
- Forre todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha
- Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima
- Cubra totalmente a carne com sal grosso
- Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
- Após, retire a carne da assadeira e remova o sal
- Fatie a carne e sirva quente acompanhada de batatas dorê.

Um comentário:

Bia Freitag disse...

Parece bem interessante! Estava mesmo procurando uma receita de fraldinha, pois é o corte predileto do meu marido. Além de ser bem mais barato que a inflacionada picanha! Se der certo, vou postar no meu blog de gastronomia!
Abraços, Bia
www.desafiosgastronomicos.blogspot.com