terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Profissão: Mestre da cerveja. OBA!



Se você está ai em casa cheio de talento para tomar uma cervejinha, fique esperto. Você pode acabar virando um mestre da cerveja e sendo pago por isso.

A maioria das cervejarias, quando decidem lançar um novo sabor no mercado, passam ao mestre cervejeiro algumas indicações para que ele possa avaliar a qualidade da cervejinha que vai chegar trincando no seu copo.

Resumindo, ele é o cara que vai cuidar para que a cerveja saia sempre da fábrica com o mesmo gosto, aroma, cor etc. Uma cervejaria pode ter dezenas de mestres alocados em várias partes da produção.

Achou fácil e já está dando um Google no telefone das cervejarias para enviar o CV? Calma! Para se tornar um profissional de sorte como esse, a opção aqui no Brasil é um curso do Senai de Vassouras –RJ, mas se você quiser (e puder) realmente investir na carreira um dos melhores cursos profissionalizantes ficam na Alemanha. O tempo de duração é 2 anos. Topa?

Nenhum comentário: