Vale a pena testar!
Ingredientes
Marinada: |
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) |
2 colheres (sopa) de conhaque |
1 colher (chá) de gengibre picado |
1 dente de alho picado |
1 colher (sopa) de cebola picada |
1 peça de 1 kg de contra-filé Maturatta |
Molho oriental: |
1/2 xícara de molho de soja (shoyu) |
3 colheres (sopa) de conhaque |
4 cebolinhas picadas |
1 colher (sopa) de cebola picada |
2 colheres (sopa) de gengibre picado |
1 colher (chá) de suco de limão |
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture os ingredientes para marinar a carne. Coloque a carne na vasilha e deixe marinar por 2 horas na geladeira. Vire várias vezes, para temperar por inteiro. | ||
Após as 2 horas, leve à grelha e asse por 15 minutos de cada lado para carne mal passada. Retire, fatie e sirva com o molho oriental. | ||
Para fazer o molho oriental, apenas misture todos os ingredientes e coloque numa molheira. Via Link |
Nenhum comentário:
Postar um comentário