quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Salada do Churrasqueiro


Pegou pesado no feriado e quer maneirar para o fim de semana? Aposte na salada!

A dica de hoje é a salada de abacaxi enviada pela Ana Lúcia Dorigon ao site de receitas  All Recipes.

 Sucesso desde que a cunhada preparou pela primeira vez, a “Salada Refrescante de Abacaxi” se tornou presença obrigatória em todos os eventos da família e quem sabe agora, poderá ser da sua.

Confira:

 Ingredientes

1 abacaxi cortado em cubinhos

½ repolho verde cortado em tiras finas

1 lata de creme de leite (sem o soro)

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

1 colher de sopa de molho inglês

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Em uma saladeira grande, misture o creme de leite, o vinagre e o molho inglês. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione os cubinhos de abacaxi e as tiras de repolho, misturando bem para envolvê-los uniformemente no molho. Leve à geladeira antes de servir.

Nenhum comentário: