Pegou pesado no feriado e quer maneirar para o fim de semana? Aposte na salada!
A dica de hoje é a salada de abacaxi enviada pela Ana Lúcia Dorigon ao site de receitas All Recipes.
Sucesso desde que a cunhada preparou pela primeira vez, a “Salada Refrescante de Abacaxi” se tornou presença obrigatória em todos os eventos da família e quem sabe agora, poderá ser da sua.
Confira:
Ingredientes
1 abacaxi cortado em cubinhos
½ repolho verde cortado em tiras finas
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma saladeira grande, misture o creme de leite, o vinagre e o molho inglês. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione os cubinhos de abacaxi e as tiras de repolho, misturando bem para envolvê-los uniformemente no molho. Leve à geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário