Segunda-feira. Você tem tudo e mais um pouco para fazer, e o relógio não está sendo muito amigo? Todo seu tempo livre de hoje se resume a 1 hora?
Não se desespere e nem pense em correr para o fast food mais próximo. Trate de anotar essa receita de bife apimentado e veja como em 15 minutos, sim você leu certo, em 15 minutinhos você tem uma receita pronta.
Preparado?
Saindo um Filé apimentado com estilo!
Ingredientes
½ kg de filé mignon Maturatta, cortado na diagonal em tiras finas
1 pimentão cortado em pedaços (pode ser vermelho ou verde, você escolhe)
2 colheres de shoyu
1 cebola
Plus:
1 colher de chá de açúcar
1 ½ colher de chá de azeite
1 dente de alho amassado
Como fazer:
1. Despeje todos os ingredientes em um grande saco plástico ziplock. Agite bem, bem mesmo até o shoyu molhar cada ingrediente.
2. Despeje a carne, o molho e as pimentas em uma frigideira (deixe a esquentar uns minutinhos antes) e mexa até que a carne e os vegetais comecem a perder água (cerca de 2 a 3 minutos).
Para um extra sabor:
Use óleo de gergelim torrado no lugar do azeite e adicione 1 colher de sopa de vinagre tinto.
Acompanhento ideal: Arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário