Tudo bem, picanha pode ser a preferência da maioria, mas uma costela bem feita é imperdível em qualquer churrasco. É po isso que com muita água na boca, aqui vai um receita de costela à gaucha:
Esta receita deve servir 4 porções e você vai precisar de:
1 peça de costela três ripas
1 colher (sopa) de mostarda escura
2 colheres (sopa) de sal grosso
1 colher (sopa) de molho inglês
Papel celofane para churrasco
1. Misture a mostarda, o molho inglês e o sal grosso.
2. Espalhe essa mistura em toda a superfície da costela, somente 20 minutos antes de levá-la ao fogo.
3. Envolva a costela em cinco camadas de papel celofane e amarre as duas extremidades, também com papel celofane. Isso fará com que o suco não saia e caia no braseiro.
4. Coloque a carne na grelha da churrasqueira, na sua parte mais alta (a costela deve ficar entre 60 e 70 cm do braseiro), e deixe assar por cerca de 3 horas.
5. Passado esse tempo, retire o assado da grelha e elimine o papel celofane. Retorne a costela à churrasqueira e deixe-a dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
(via Maturatta)
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