quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Fraldinha com cerveja


Churrasco e cerveja nós já sabemos que caminham juntos. Se estiverem no mesmo prato então, só alegria. Por isso a receita de hoje é para quem ama essa combinação. Com vocês, Fraldinha marinada com cerveja.

Receita de Fraldinha com cerveja

INGREDIENTES

1 kg de fraldinha Maturatta
Sal a gosto
1 colher (chá) de louro em pó
1 colher (chá) de tempero em pó misto
300 ml de cerveja preta

MODO DE PREPARO

1. Limpe a fraldinha tirando o excesso de gordura. Coloque-a em uma tigela e polvilhe com sal, louro e tempero misto. Regue com a cerveja e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

2. Retire a carne do tempero e asse-a numa churrasqueira até que fique dourada e ao ponto.
Para a carne ficar ao ponto, seu tempo de fogo em braseiro forte é de 15 a 18 minutos.


Nenhum comentário: