Carne é muito bom mas na hora de sobremesa...hmmm.
Que tal preparar um Chesse Cake de cassis pra sobre mesa depois daquele dia na piscina de cerveja e carne.
Então vamos lá. Ingredientes:
100g de biscoito de maisena
50g de manteiga sem sal
800g de cream cheese
140g de açúcar
3 ovos
2ml de essência de baunilha
30g de geléia de cassis
Primeiro bata o biscoito no liquidificador e peneire em seguida. Misture com a manteiga até que a massa fique um pouco ligada (como uma farofa úmida). Forre apenas o fundo de uma forma de 24cm de diâmetro com essa farofa e leve ao forno para assar por 5 minutos.
Numa batedeira, misture em velocidade máxima o cream cheese com o açúcar até obter um creme. Diminua a velocidade e acrescente os ovos e a baunilha batendo por igual.
Coloque o creme na fôrma e leve para assar no forno pré-aquecido a aproximadamente 100° por 1 hora.
Desenforme o creme e deixe esfriar. Quando estiver frio, espalhe a geléia por cima do creme com uma espátula, deixando uma borda de 2cm.
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