quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

4 Dicas que podem fazer a diferença no seu churrasco




É bem simples, mas faz diferença. Veja agora 4 dicas de como preparar sua Maturatta e garantir mais sabor e profissionalismo no seu churrasco:

Comece 24 horas antes

Marine sua carne algumas horas antes de cozinhar para dar tempo do sabor penetrar na carne. De preferência, aguarde 24 horas para que isso ocorra. Use um frasco para misturar sua marinada, coloque a sua carne em um saco plástico, despeje a marinada, feche-o e deixe na geladeira até que esteja pronta para cozinhar. 

Descongele os bifes 

Para garantir que seus cortes Maturatta fiquem sempre na melhor condição de preparo, deixe a sua carne em temperatura ambiente antes de começar a cozinhar. 

Menos fogo, mais brasa

Coloque a carne no fogo quando o carvão estiver ainda com a brasa ficando vermelha para que você não perca o ponto de algumas receitas. Caso contrário você corre o risco de tostar sua Maturatta antes da hora.

Deixe a Maturatta descansar 

Por mais que você fique tentado a ficar girando o espeto o tempo todo, se segure. A menos que isso faça parte de alguma receita específica.
A carne vai cozinhar melhor e você corre menos risco de ter seu corte com partes bem assadas e outras não se girá-la apenas uma vez.


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