Einstein, você e o churrasco. O que os três têm em comum? Resposta: Curiosidade.
Sal grosso é melhor que o refinado? O álcool evapora quando cozinhado nos alimentos? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Essas e mais 100 pares de perguntas e respostas podem ser encontrados no livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro” de Robert L.Wolke.
Professor de química na universidade de Pittsburgh e colunista do Washington Post, o autor já recebeu diversos prêmios e indicações importantes como o prêmio Grady- Stack, concedido para os melhores divulgadores científicos para público leigo.
Todas as dúvidas de leitores e alunos fizeram com que o autor conseguisse traduzir em uma linguagem simples e estimulante, se tornando leitura obrigatória tanto para um chef, um gastrônomo, como para cozinheiros caseiros que se interessam por saber o porquê das coisas.
O primeiro volume de “O que Einsten disse ao seu cozinheiro” foi publicado pela Jorge Zahar Editor, em 2003, obtendo enorme sucesso de vendas.
Onde comprar? Acesse o link e adquira o livro por R$ 49,90.
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