É mais ou menos assim. Um pouco de páprica, um pouco de laranja e um toque caliente. Anote ai a nossa receita de picanha espanhola.
Ingredientes
1,5 kg de Picanha Maturatta
1 colher de sopa de páprica defumada
Suco de uma laranja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta
Salsinha picada ou orégano
1 colher de sopa de páprica defumada
Suco de uma laranja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta
Salsinha picada ou orégano
Preparo
Misture os ingredientes para chegar ao sabor espanhol. Junte a páprica, o azeite de oliva, sal, pimenta e o suco. Passe por toda a carne e se você tiver tempo, deixe marinar.
Aqueça a grelha (ou uma frigideira se preferir) e asse a carne dos dois lados até que chegue ao ponto desejado.
Polvilhe a salsinha picada ou orégano e sirva quente ou temperatura ambiente.
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