sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Esfiha de churrasco


Você vai ao churrasco, enche a cara e na hora de voltar pra casa sempre alguém fala “leva churrasco, sobrou bastante!”. Você leva a carne pra casa no pratinho de plástico e ao chegar se pergunta “o que eu vou fazer com isso?”
A gente encontrou uma ótima solução, que é ótima pra matar a fome e a ressaca que você vai sentir no dia seguinte. Anota aí:

Ingredientes
1 pratinho de plástico com a carne do churrasco anterior (com Maturatta fica mais gostoso)
6 pães amanhecidos
limão, cerveja e sal à gosto

Modo de preparo
Junte a carne, esprema um limão sobre ela, coloque sal e bata tudo no liquidificador. Separe esta mistura. Pegue os pães, coloque em um recipiente, regue com cerveja para umedecer e amasse usando as mãos até formar uma massa gostosa de pegar. Coloque a massa no fundo do recipiente, despeje a mistura anterior sobre a massa e enrole, fechando ponta a ponta. Leve ao forno (220º) por 30 minutos.

A aparência não é das melhores, mas garantimos, fica incrível!

Nenhum comentário: