sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Maturatta à mexicana



Que tal apimentar o fim de semana? Com o filé mignon a mexicana da Maturatta você além de acelerar seu metabolismo, ainda deixa o clima caliente pronto pra ser refrescado com uma bela piscina.

Já provedenciou sua Maturatta? Ta esperando o que?

Ingredientes

1,5 kg de Filé Mignon Maturatta
1 ou 2 pimentas chipotle (Tabasco) em conserva amassada 
2 c. sopa de Azeite ou maionese
Cominho em pó
Sal e pimenta
1 limão

Preparo

1. Combine os ingredientes para o sabor mexicano-1 ou 2 pimentas chipotle em conserva amassada,
 2 colheres de sopa de azeite ou maionese, cominho, sal e pimenta e espalhe em toda a carne. Deixe marinar se você tiver tempo para pegar o sabor.

2. Aqueça a grelha e asse o tempo necessário ao seu gosto, fazendo furinhos com a faca para que o sabor se espalhe por toda a carne

3. Esprema o limão fresco e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário: