quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Fraldinha ao bacon



Uma receita para quem gosta de variar, Fraldinha enrolada em bacon. Você vai precisar de:
1 peça de fraldinha Maturatta com cerca de 1 kg
30g de manteiga
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
200g de bacon fatiado fino
1 cálice de vinho branco
Palitos de dente

Como preparar:
1.Limpe a fraldinha, lave-a sob água corrente e seque-a com papel absorvente.
2. Faça uma mistura com manteiga, alho, sal e páprica e esfregue a mistura na carne.
3. Envolva toda a fraldinha com fatias de bacon. Prenda-as com os palitos para que não caiam na churrasqueira quando estiver assando.
4. Regue a carne com vinho branco e leve-a para assar na parte alta da churrasqueira, virando-a de vez em quando. Para servir, retire os palitos e corte a carne em fatias.

Mostre sua habilidade com essa saborosa combinação.

Nenhum comentário: