quarta-feira, 30 de dezembro de 2009
Filé mignom à milanesa com requeijão
Para agradar outros paladares, que tal preparar um Filé Maturatta à milanesa coberto de requeijão?
Ingredientes
- bifes de Filé Mignon Maturatta
- 2 ovos
- farinha de rosca
- requeijão cremoso
- salsinha e cebolinha picadinhos
Como preparar:
Tempere a carne como você está acontumada(o) a temperar, com tempero pronto ou com sal, alho e pimenta. Numa vasilha rasa, coloque um pouco de farinha de rosca e e outra quebre os ovos e bata. Agora, passe a carne no ovo e depois na farinha. A carne ficou um pouco sem sal, então tempere a farinha de rosca com um pouco de sal, pra isso não acontecer com você. Depois dos bifés empanados, esquente uma frigideira grande com manteiga e coloque os bifes. Não fique mexendo demais. Vire quando o lado debaixo estiver bom. Depois de pronto coloque todos os bifés numa travessa, coloque o requeijão por cima e salpique salsinha e cebolinha. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos. Pronto!
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