terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Tiras de Contrafilé com Catupiry


Receita bem rápida e muito gostosa. Para fazer este prato que parece uma lasanha de carne você só precisa de:

• 1 kg de contrafilé Maturatta
• 1 cebola grande
• 200 g de catupiry
• 300 g de mussarela
• Molho inglês
• Sal

Fatie a carne em tiras com cerca de 1 dedo de comprimento e largura, em seguida frite-as colocando molho inglês e sal a gosto, fatie e frite a cebola.
Em um refratário, monte uma camada de carne e cubra com a cebola, catupiry e por último uma camada de mussarela, repita o processo como se fosse uma lasanha.
Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da mussarela, pode colocar tomate também. Pré-aqueça o forno e em temperatura média, assar de 15 – 20 minutos
Como acompanhamentos arroz branco ou spaghetti.

Nenhum comentário: