quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
Bife Teriyaki
Uma mistura de sabores para quem quer preparar uma receita um pouco mais demorada. Serve duas pessoas e é um prato mais saudável se consumido com legumes cozidos.
Ingredientes
500g de Alcatra Maturatta
4 dentes de alho picados
2 xícaras de molho teriyaki (a venda em supermercados)
Como preparar:
Corte o bife em tiras mais ou menos da largura de um dedo. Adicione o alho ao molho teriyaki., misture a carne e o molho. Leve à geladeira para marinar durante a noite.
No dia seguinte, pré-aqueça o forno, e se for grelhar pré-aqueça a churrasqueira.
Retire a carne de saco e descarte marinada restante.
Coloque a carne na panela ou diretamente sobre a grelha de churrasco. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou mais se desejar.
Para o acompanhamento, legumes cozidos ao vapor. Cenoura, batata, couve-flor e o que mais você preferir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário