sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Receita de Picanha à Brasileira


Picanha é preferência nacional, tanto que muitas pessoas reclamam ser difícil encontrar este tipo de corte no exterior. E para acentuar o sabor, deixar um pouco mais quente, mais brasileiro experimente a receita a baixo.
Ingredientes:
1 unidade picanha Maturatta
1 cebola grande cortada em pedaços
4 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de vinho tinto
2 colheres de sopa de óleo
2 folhas de louro

Modo de preparar:
Bata todos ingredientes do molho no liquidificador e reserve.
Deixe a carne de um dia para o outro no molho reservado, virando algumas vezes.
Coloque a carne numa assadeira e leve para assar em forno quente (200ºC), pré-aquecido até a carne amaciar e dourar bem. Enquanto assa, molhe a carne com o tempero para não secar.
Você pode servi-la com legumes cozidos e arroz branco.

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