quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Você sabe o que é carne maturada?



É uma carne que passou pelo processo de Maturação, um processo natural que ocorre na carne embalada a vácuo e que, devido à falta de oxigênio, libera uma enzima natural que age sobre a fibra da carne, amolecendo-a.
A carne é embalada a vácuo seguindo rigorosos padrões de higiene, o que não possibilita o crescimento de micro-organismos. Fica armazenada durante 15 dias em túneis de Maturação nas unidades do Grupo JBS/Friboi, e transportada em temperaturas entre 0 e 4°C.



Com o selo Maturatta, você tem a certeza de estar adquirindo uma carne de qualidade, mais macia e saborosa, perfeita para o churrasco.

2 comentários:

Anônimo disse...

Letra preta em fundo vermelho. Ninguem merece.

Anônimo disse...

Escândalo da CARNE PODRE no Grupo JBS, dono da SWIFT...
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE