sexta-feira, 15 de janeiro de 2010
Tomate não é só para vinagrete!
Um item indispensável no churrasco é o vinagrete (já passamos receitas aqui), mas você nunca parou para pensar nos benefícios que seus componentes podem trazer para a gente, certo? Fizemos uma pesquisa, olha só:
O Tomate é um fruto rico em licopeno, vitamina A, complexo B e minerais como o fósforo, potássio, ácido fólico e cálcio. Atua contra os radicais livres, age melhorando a imunidade celular, inibe a formação de tumores (próstata principalmente), age contra doenças coronárias. O que isso significa?
Que consumindo mais tomate você diminui o risco de câncer de próstata, problemas no coração e melhora o funcionamento do organismo.
E existem 9 tipos de tomate,mas os mais usados para vinagrete são o pêra, cereja, saladete e santa cruz.
Não deixe de os consumir na salada também.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário