Bolinhos para espetinhos de churrasco. Interessante quando alguns convidados não comem tanta carne ou em pedaços grandes.
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola grande, picada sal e pimenta a gosto
2 xícaras de migalhas de pão fresco
1/4 xícara de leite
2 ovos
Modo de Preparo:
Molhe as migalhas de pão no leite e junte os ovos ligeiramente batidos. Misture e acrescente a cebola, a carne, o sal e a pimenta. Amasse a mistura e forme bolinhos de tamanho regular. Se não der liga para formar os bolinhos, acrescente mais migalhas de pão fresco. Enfie os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão ou outro acompanhamento da sua preferência. Leve a assar na churrasqueira, e sirva com salada de legumes,ovos duros, alcaparras e rodelas de cebolas e pepinos em conserva.
Rendimento: 4 a 5 porções
Fonte: Almanaque Culinário
quinta-feira, 15 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário