terça-feira, 27 de outubro de 2009
Churrasco é sinônimo de...
Cerveja/Bebidas: sem um acompanhamento líquido, o churrasco fica sem graça, por mais macia e saborosa que esteja a carne. Então tenha um carinho especial na hora de escolher e congelar suas bebidas.
Feriado: feriado é dia de churrasco, fato.
Festa: na maioria dos casos, o churrasco é feito para se comemorar alguma coisa. Quando não se tem um motivo específico, comemora-se do mesmo jeito: desde uma vitória de alguma seleção ou até o resultado de uma obra na região.
Amigos: não dá para fazer churrasco sozinho, muito menos com gente chata!
Música: sempre acaba tendo uma, independente do ritmo. Ou tocam, ou levam cd; há pessoas que contratam uma banda pra tocar! O importante é ter aquele som que se identifica com a ocasião.
Calor/Dia de sol: é muito difícil ocorrer um churrasco em um dia frio e/ou chuvoso, precisa-se tomar vários cuidados (local coberto, saída da fumaça). Em dia de sol, as pessoas estão mais animadas, saem mais, divertem-se mais (fora de casa).
Carne: afinal, churrasco sem carne é um churrasco?
Molho de alho/Vinagrete: comer só a carne é muito bom, porém quando ela vem acompanhada de molhos, temperos, vinagrete... Fica uma delícia!
Bolo: uma sobremesa para fechar um churrasco cai muito bem, principalmente quando essa sobremesa é um bolo, um pudim, ou um sorvete!
Farofa: sem vontade de colocar um molho e enjoado de comer só a carne? Passe-a com tudo na farofa!
Pão: para tirar o gosto que fica na boca e assim se preparar para novas carnes, novos sabores.
Alegria: churrasco é a ocasião para se divertir e ser feliz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário